Hanagaki Daiginjo

Le daiginjo est considéré comme le grand cru de chaque brasserie. Plus de 50% de l’écorce du grain de riz est polie avant brassage.

 

D’une exquise finesse, ressentez la saveur du Shinpaku : le coeur blanc du riz.

Catégorie : Junmai Daiginjo

Polissage du riz* : 50%    (*% du grain de riz restant)

Riz : Yamadanishiki 

Alcool : 15° 

Contenance : 72cl 


Nambu Shuzo

Fukui Préfecture, Japon

Le producteur : La brasserie Nambu shuzo a été créée

il y a 270 ans, son actuel président, M. Nambu, représente la 9ème génération qui préside cette brasserie devenu célèbre grâce à sa marque "Hanagaki".

 

Son fils, Takuya Nambu, travaille depuis son plus jeune âge au sein de différentes brasseries, il est rentré récemment au sein de la brasserie familiale pour reprendre le flambeau le moment venu.

 

"Hanagaki" allie depuis presque 3 siècles tradition et innovation. Cette marque, emblème de la brasserie Nambu shuzo, propose des sakés de qualité tout à fait originaux.

 

Hanagaki est située à Fukui, une région réputée pour la qualité de son eau qui provient directement des montagnes avoisinantes.

 

Nambu san privilégie l'aspect local en se fournissant auprès des cultivateurs de riz locaux. 

Sensation

Aromatique

Arômes

Fruités - Anis, Litchi, Lilas blanc,... 

Association des mets

Apéritifs, fruits de mer et plats légers

Température de service

Durée de conservation


ISAKE CLASSIC : frais et fruité, il est idéal pour découvrir le saké japonais !


PAIEMENT SECURISE

Vous commandez en toute sécurité

LIVRAISON RAPIDE

Livré à domicile avec BPOST

SATISFAIT ou REMBOURSE

14 jours pour changer d'avis

CONSEIL PERSONALISE

Appelez nous au +32 (0)475550053

du lundi au samedi de 9 à 18h



Ce site vous est proposé par 

HNADVICE SPRL
Rue Louis Masquilier, 16 - 7503 Froyennes
TVA BE 0838.559.852  - RPM Tournai 

sales@japansakeshop.be